Programa de Incentivo - Fepo - Central de Ajuda

Programa de Incentivo

Este programa é uma forma do site contribuir para os clientes que sentem necessidade em estabelecer um tratamento terapêutico e assim tenham acesso a abatimento no valor das sessões.

É composto de algumas ações que geram pontos e que visam contribuir para uma compreensão mais profunda dos benefícios e limitações do psicólogo online. Quando determinada pontuação é atingida, o cliente passa a ter acesso a sessões com valores reduzidos.

Importante esclarecer que o site não possui nenhuma ingerência sobre a duração da terapia, isto é exclusivamente definido entre o psicólogo e garantido pelo Código de Ética que os psicólogos seguem.

Quais são as ações?

1 ponto

Realize o registro no site do Fepo

2 ponto

Assista o vídeo sobre os benefícios da terapia, clique aqui

2 pontos

Responda a Entrevista Inicial dentro no menu Minha Conta

2 pontos

Após a sessão faça a avaliação na página da sua psicóloga

2 pontos

Leia o artigo, Psicólogo Online Vale a pena?

2 pontos

Responda à pesquisa de satisfação após a sessão

3 pontos

Agende um atendimento no site

Acesso ao abatimento

Após atingir a pontuação abaixo basta entrar em contato via WhatsApp (11 94909-6814) ou e-mail  (atendimento@fepo.com.br) para solicitá-lo.

• 17 pontos: 5% de abatimento;
  • 33 pontos: 8% de abatimento.

Onde consulto meus pontos?

Você pode consultar em Minha Conta > Programa de Incentivo.

Regras gerais

• Os agendamentos devem ser realizados individualmente, caso seja feito mais de um agendamento por vez, é computado apenas como um agendamento;
  • Com exceção da Ação de “Agende um atendimento no site”, que não possui limite de pontos, todas as outras Ações só podem ser ganhas uma vez;
  • A pontuação pode mudar sem prévio aviso;
  • O programa pode ser alterado ou cancelado sem prévio aviso;
  • O abatimento no valor das sessões é intransferível, no caso de descumprimento o participante será excluído do programa.