Remarcar sessão - Fepo - Central de Ajuda

Remarcar sessão

Se por algum motivo não puder comparecer à sessão, você pode remarcar esta sessão para outro dia. Lembrando,: é possível remarcar com até 12 horas de antecedênciadepois disso não é mais possível

Veja como remarcar:

• Clique no botão no menu para fazer o Login, caso ele não esteja aparecendo, é porque você já está logado(a):
  • Ainda no menu, clique na opção “Minha Conta”
  • Então clique na opção Sessões Marcadas;
  • Irá aparecer todas as sessões para você, basta escolher a sessão e clicar em “Remarcar”;
  • Desta forma irá aparecer o calendário da sua psicóloga, assim basta escolher a nova data, horário e clicar em “Remarcar”.

Pronto! 😊