Psicólogo online é mais seguro? - Fepo - Central de Ajuda

Psicólogo online é mais seguro?

Sim, antes de marcar uma sessão online com o psicólogo, você pode consultar o perfil dele, consultar a licença no Conselho de Psicologia, além de receber o comprovante por e-mail imediatamente após agendar um horário.

Este tipo de informação não é tão simples de conseguir quando se trata de um psicólogo presencial, contribuindo para ter mais segurança com o atendimento online.

Além disso, os psicólogos do site já possuem experiência, tanto no atendimento presencial quanto no online, garantindo que você tenha um atendimento eficaz.

Você ainda conta com o Conselho de Psicologia para te dar suporte, ele é um órgão que regulamenta a profissão e fiscaliza as atividades dos psicólogos para que todos tenham uma postura ética.

Saiba mais aqui: