Como faço para agendar? - Fepo - Central de Ajuda

Como faço para agendar?

Caso esteja no celular, assista o vídeo abaixo com o passo a passo, se estiver no computador veja as orientações logo após o vídeo.

Após escolher o seu psicólogo dentro da página Psicólogos, entre no perfil dele e logo verá o calendário com os dias disponíveis.

Caso já seja cliente, faça o seu Login antes de agendar a sessão. Isso é importante porque você já possui cadastro no site.

Selecione primeiro a opção Duração da Sessão e escolha o tempo do seu atendimento, depois selecione o dia e horário da sessão.

Escolha da modalidade

Após selecionar o dia, aparecerá o campo com os horários disponíveis na data e um novo campo para escolher se prefere fazer a sessão via WhatsApp ou Skype. Após escolhido, selecione agendar. Lembre-se que cada psicólogo tem a sua própria agenda.

Agendamento
Escolha do aplicativo e finalização do agendamento

No lado direito irá mostrar os dados do seu agendamento. Caso não apareça após agendar, clique no Cesto do lado direito inferior.

Agora, você tem a opção de continuar agendando as sessões ou finalizar.

Ao clicar em “Finalizar” você será direcionado(a) para o sistema de pagamento.

Preencha os seus dados e selecione a opção de Cartão de Crédito ou Boleto.

Agendamento finalizado.

Você receberá um e-mail com as informações sobre o seu agendamento.

Agora é só aguardar que a psicóloga entrará em contato.

Boa sessão!