Como funciona o atendimento infantil?​ - Fepo - Central de Ajuda

Como funciona o atendimento infantil?​

Os psicólogos que trabalham com essa modalidade atendem crianças a partir de 5 anos, você pode consultá-los clicando aqui.

A sessão possui uma dinâmica diferente do que uma sessão para adultos; por isso, é importante se atentar para as orientações abaixo:

• A primeira sessão é realizada com os pais, ou um deles, para compreender melhor o que está acontecendo;
  • As sessões ocorrem pelo aplicativo ZOOM e pode ser feita pelo computador ou celular. Clique aqui para ir para a página de download dele;
  • Mantenha um ambiente tranquilo e sem distrações para o momento do atendimento;
  • Pode haver necessidade que sejam providenciados alguns materiais para o momento da sessão, que a psicóloga encaminhará previamente. Eles só podem ser disponibilizados ao filho no momento da sessão;
  • É importante que um responsável esteja por perto no momento da sessão, caso necessário a psicóloga irá chamá-lo.